父母反对的婚姻会幸福吗?

我爸爸,妈妈等一些长辈都说"父母反对自己的子女和一个人在一起,但是子女坚持和对方结婚了,结婚后,大多觉得不幸福"我认为父母是经历过来的人,他们的看法应该不会错,知道我们年... 我爸爸,妈妈等一些长辈都说"父母反对自己的子女和一个人在一起,但是子女坚持和对方结婚了,结婚后,大多觉得不幸福"
我认为父母是经历过来的人,他们的看法应该不会错,知道我们年轻人的想法,知道应该怎么做,所以我觉得他们的看法是对的,父母不同意的婚姻大多不幸福.
你们觉得呢?你们身边见到父母反对的婚姻,是幸福的多还是后悔的多?
cl_200110
没错,得不到父母祝福的婚姻都是有问题的婚姻,而你不能指望有问题的婚姻有多幸福。
而且,如果子女笨到连父母都说服不了,那你怎么指望他能够具备良好的沟通能力,在出状况的时候顺利解决呢?
妖言非语
楼上的怎么说话来着:得不到父母祝福的婚姻都是有问题的婚姻?呵呵~~

其实父母的祝福是其次的,重要的是双方的祝福,没有什么能分开双方在一块的心,但,有祝福也未尝不可:)

这样的婚姻很多,但结果都不相同,难道有了父母的祝福就会很好?结果还是离了~~

重要的不是外人,是当事人自己,祝好运
awqswukeke
父母对看人这方面有他们自己的观点,和我们不一样,以前他们没有相爱还是在一起现在还有了你们,所以他们对自由恋爱很抵触,他们反对不能说明什么.只要对方是个好男人就不要放弃.坚持你的选择!
百度网友960e5f4d8
也产完全是这样的.
但幸福的机率不大.
因为由于父母的反对,会左右个人的思想,再加上这样那样的矛盾(主要来自双方家里),幸福指数不会很高.
冰玉若英
父母是过来人,即使你现在爱的这个人死去活来,但结婚后事情就多了,不要指望一个男人会迁就你一辈子,等结婚后就不是当初追你的那个男人了!不是有句话说的吗,千万不要和恨自己父母的人结婚。男人的报复心理也很强