求好看的动漫~~~~~

我是一个小动漫迷,希望大家帮帮我,来介绍一些好看的动漫!最好是像《爱丽斯学园》或《SA特优生》、《金色琴弦》这类动漫!谢谢大家啦`````... 我是一个小动漫迷,希望大家帮帮我,来介绍一些好看的动漫!
最好是像《爱丽斯学园》或《SA特优生》、《金色琴弦》这类动漫!
谢谢大家啦`````
镜中梦幻人
今年10月女性向后宫几乎没有

如果你硬要看《吸血鬼骑士》……好吧,你会后悔的,简直崩到了一种境界= =

还有几部比较不错的女性向动画,虽然不是后宫:

《伯爵与妖精》绿川光和奈奈酱,还有杉田智和,角落男宫野真守,剧情一般,追这个主要目的是为CV。目前3话。

《黑执事》小野大辅和阪本真绫,剧情还行,执事超华丽>.< 目前4话。

《Clannad as》依旧走催泪路线,目前4话。
文字也开始哭泣
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
悠久之翼
遥远的时空中
彩云国物语

还有劝你别只看这一类的
多发现一下自己其他爱看的类型
有青梦97
哇..全是校园的
天使怪盗
心跳回忆OL
真实之泪
七色星露
樱兰高校男公关部
clannad
DORA七
08年最火的当然是《死亡笔记》三部曲咯
最新一部《L之改变世界》很好看(这都是电影版的……动画也很赞哦~
要么就是少女漫画的代表,《樱兰高校公关部》《吸血鬼骑士》《完美小姐进化论》,美型控的话千万不要错过哦,第二部配音阵容也相当华丽,一三两部搞笑的同时也很感人。
百度网友5ae9520c5
翼年代记 奇幻贵公子 Gift~礼物~永恒的彩虹 双恋
看完在慢慢想吧