二手车过户车主本人需要亲自去吗?

二手车过户车主本人需要亲自去吗?新牌照在哪里领?车管所还是二手车市场?我是通州的,谢谢大家了?... 二手车过户车主本人需要亲自去吗?

新牌照在哪里领?车管所还是二手车市场?

我是通州的,谢谢大家了?
你好ya小陈

过户的车主不用去,可以拿一个授权证明就可以过户了,新的车主车牌号在车管所领,也是像新车一样,要好要好好之后在家里面等着收牌子就可以了
身的传说
需要您本人去,新牌照在车管所领!!!
liuhui154716
原车主可以不去~!
新牌照在车管所领!
哪里都一样!
与水情深68
如果本人没有时间也可以不用去,必须要本人的小车绿本,行驶本和购买车时的手续跟保险手续。
东方有泉二手车
你好,我是东方有泉二手车公司。北京二手车本市过户,买卖双方都可以不来。如果是外迁,买方必须到场。
二手车无论是本市过户还是外迁转籍,都在二手车市场办理。北京的花乡、新发地二手车市场都是一站式的,不用去车管所。