使用vagaa下载跟迅雷下载有什么区别么

好比我在百度上搜到一首歌,右键点击选择下载方式,我的机子上是安装了迅雷和vagaa的,如果我选择迅雷跟选择vagaa,有什么不同么?主要是我听人家说用vagaa下载是不安... 好比我在百度上搜到一首歌,右键点击选择下载方式,我的机子上是安装了迅雷和vagaa的,如果我选择迅雷跟选择vagaa,有什么不同么?主要是我听人家说用vagaa下载是不安全的啊,为什么使vagaa下载就不安全呢?是资源不同的缘故么?我是新手,好不明白的问题很多啊,请大家多多指教啊,我就先奖励大家10分吧,等我分多了再奖励多点。先谢谢大家了啊 展开
zzip186
vagaa这款软件很不错,但是很迅雷相比,又大不相同,好多人都喜欢用vagaa下载黄色电影,你所听说的用vagaa下载不安全就是因为他们以为vagaa本身就带有病毒,其它用vagaa下载歌的话,也没有关系的!不过建议你最好用迅雷,因为你用迅雷下载歌的时候,迅雷会检查你下载文件的安全性,可果检测到有病毒的话,那么迅雷就会提示你!
名片
百度网友0fea4e6a6
下歌我建议你用迅雷

VAGAA下一些大的资源不错.下一些18禁的不错.

但是歌这种小东东.还是用迅雷吧.
P胖丁P
VAGAA能下禁忌的东西,明白了吧