不爱说话的人就是老实吗?

听说女的不爱说话多数是害羞,男的话就不一定了,可能爆发起来很可怕,杀人的都有,我就是不爱说话的,但是我不是法盲,我也经常想杀人。... 听说女的不爱说话多数是害羞,男的话就不一定了,可能爆发起来很可怕,杀人的都有,我就是不爱说话的,但是我不是法盲,我也经常想杀人。 展开
那可欣谷癸
不一定,这都不是百分之百的事情。
我们平常都说大部分的老实人都是言语木讷,沉默寡言的不爱说话的人,但是也不是所有的老实人都是沉默寡言的人,有一部分老实人说话也很多,表达能力也很强。
不爱说话的人呢,只能说他的表达能力不是很好,或者是表达欲望不是那么强烈,当然也有可能是这个人收到过什么刺激,导致他不愿意说话,不愿意和其他人交流,不爱说话,这些情况都有可能出现,这些人是不是老实人还要看他们的品行才行,如果是品行不端的人,那肯定是啊不能归为老实人的。
所以,我觉得你应该从品行方面去判断一个人是不是老实人,有更多的坏人也是不爱说话的人。
暴素芹区甲
不爱说话不一定老实,虽然老实人一般不会说话,但不说话不是老实人的标准,有些人只是装成老实人的样子,让你放松警惕,你不知道他内心在想什么,在你放松下来后,如果他要动坏心思,往往防不胜防。
myxuem
不一定的.
不爱说话的人有老实有不老实;
爱说话的人也有老实有不老实.
爱不爱说话反映性格;
老实不老实有两个意思:是否机巧或道德如何.
不爱说话可能代表他(她)不善言辞,性格内向,勤于思考,实干精神强等;
这当然表面给人老实的印象,不张扬和虚伪;
但是否老实或虚伪要进一步从其言行来观察.
flower鱼鱼
当然不是,
不爱说话是一种性格,可能从小受家庭和周围关系的影响,老实的人也可能很健谈哦!
什么叫想杀人啊?
好好的,什么事不能解决要采取这么极端的方式
建议你多和朋友交流交流思想,多参加活动,使自己的变的开朗起来。
晓燕的诗和晓燕话营养
一般的来说不爱说话的人,做的事有时让人很吃惊,也许就是所谓的不鸣则矣一鸣惊人吧!相对来说你比较内向,建议你适当注意一些方面的调整,爱说话的人有时也会有犯罪动机,只不过大多数又会在正常思维和压缩下控制自己的狂想的,有点想法是正常的,一般人都会在法规、道德规范下控制自己的,相信你是好人。