想把卫生间,厨房对换一下,抽水马桶要移位会有什么样的问题产生?

想把卫生间,厨房对换一下,抽水马桶要移位会有什么样的问题产生?包括煤气管道也到改,同问有没有问题?... 想把卫生间,厨房对换一下,抽水马桶要移位会有什么样的问题产生?
包括煤气管道也到改,同问有没有问题?
日出在子夜
从风水的角度讲卫生间和厨房是不能对换的,很不吉,如果你是楼房,你改后的厨房将会在楼上楼下卫生间的中间,污秽之气将直接从口舌进入身体,对家人的健康形成威胁,所以还是不要这样改,同时排污管道的改造也比较麻烦,搞不好,以后的马桶就会经常堵塞,所以不建议这样的改造。
颚千寻
麻烦呀
你这个也还要找设计师和施工队 设计哈比较好
让施工队在设计师指导下装修

你可以去百度下 湖北 得意居
这是个湖北都市频道的官方节目网站 有免费qq在线的设计师 可以咨询
你可以去问问他们

他们的态度蛮好 我一有问题 就爱跑上去问他们
百度网友6200dd5c6
马桶无法移位,因为下水管道口径差别大,煤气管道问题不大,煤气公司服务很到家,当然需要经济基础支持
开鸿禧sk
太麻烦,厨房的下水管细,你想想你的上面在拉,你在下面做饭合适吗?从风水上来讲很不好的!!强烈建议取消此想法
伪装猎人
你有没有考虑过屎管的问题
在你抄菜的时候传来一阵大粪的味道
zyhtsm
我强烈建议你不要随便改动,因为到时你改好后就成了厨房下水连通排污管,到时有可能会使你厨房产生恶臭!!!看你怎么受得了!