我现在该用什么样的护肤品呢

我今年24岁,之前用过好多种护肤品,有雅芳,欧莱雅,佰草集。现在工作忙,睡眠不足,而且上班都是要对着电脑,我发现皮肤有点暗沉,但是没有痘痘,色斑什么的,毛孔也比较小。最近... 我今年24岁,之前用过好多种护肤品,有雅芳,欧莱雅,佰草集。现在工作忙,睡眠不足,而且上班都是要对着电脑,我发现皮肤有点暗沉,但是没有痘痘,色斑什么的,毛孔也比较小。最近两天换用倩碧,但是过敏,我就退了(本来花了两千多我也有点心疼)。现在脸上的过敏痕迹还没消掉呢,我现在什么都没在用。我想问等我好了之后该用什么样的护肤品呢,之前用欧莱雅也不好,我发现我不适合用欧美的牌子,所以想换成日韩的,请推荐一下,谢谢 展开
优雅无过
我也是倩碧的受害者 而且用美国的牌子都不大适合 雅诗兰黛也过敏
用过各种大牌子小牌子的化妆品 发现找到一款真正适合自己的太难了
现在只有雪肌精的水 是我一直用了这么多年都放不下的 很好的养白皮肤提亮肤色

建议MM试下他家的水和乳 买他家的水芙蓉纸膜泡雪肌精的水每天敷脸你会发现你的皮肤又白又亮 要坚持 唯一不足就是酒精味刺鼻

个人意见希望能帮到MM 千万不要买他家新出的精米水系列的 要买老的雪肌精
lindaleeyt
倩碧算化妆品里很温和的了,用这个都过敏的话,你还是先停了化妆品吧。。。

不过也可能是因为太累,皮肤耐受性差了,突然换了化妆品不适应。。。

日韩的化妆品其实都很拔脸的,资生堂,kose都是,韩国牌更不用说了,铅含量很高的(当然在国家标准内)。。。
还是暂时先别换了,现在就用最基本的,过一段皮肤稳定了再说。。。

ps:你退倩碧应该有医院证明,医生怎么说,顺便做了皮测的话,过敏源知道么?要对症下药~~
百度网友32b3259ce
你的皮肤应该不错,对着电脑都不会有色斑和痘痘,羡慕哦!
如果你过敏的话,应该选择质地温和的,我用过梦妆的,觉得那个水凝花萃的精华很好用,不过因人而异,还是去柜台看看比较放心。还有平时对着电脑的话应该用隔离霜。
lalablueblue
我在用印象之美。我一直都用日系的。
之前用欧泊莱。fancl
初三中学生
韩国的有爱茉莉,十本的有药妆,具体名字我记不清了,但专柜人员肯定知道