网络游戏几大概念?

1游戏内部游戏高品质画面,高质量技能角色装备武器坐骑的绚烂。2要有独特的FB,大大小小的各种以任务演变下来的独特任务副本。3每个网游都会有的工会战争/国家战争/跨服战争以... 1游戏内部 游戏高品质画面,高质量技能角色装备武器坐骑的绚烂。
2要有独特的FB,大大小小的各种以任务演变下来的独特任务副本。
3每个网游都会有的工会战争/国家战争/跨服战争以及个人PK战。
4BOSS的攻击画面以及相面的画面要绝对及佳。
5要有独特的职业,独特的武器,独特的开发。
6吸引眼球的多样化赚钱方式,怎样让你花钱的方法。(这是一套全面性的计划)
7地图要大,越大越好,风景越美越好,有时候需求是一种单调,也有时候需求的是一种复杂!
8游戏的背景,最好不要去找些神话啊,故事啊,因为这样的游戏玩到最好只会让人绝的这是部历史,我在怎么做,它还是部历史,怎么也不能改变什么。
9等级的限制,等级高了,我们做什么?(没的做了,没的干了,不玩了,没意思)很是正常的一种想法,我们可以去试想等级高了可以开发一些,(没有背景需求的)像把这个游戏当成以后的历史,去开发这个游戏的创造部(独特的风格)把这些玩家所做的贡献?成绩当成历史写在游戏里的创造之部中?(给予玩家一种荣誉)要加些特殊的BOSS,怪物,以你的能力去做到的,比如说我们拿神话,我们以A带试,玩家A在什么什么位置,杀死了怪物??????或者是公会,小队在什么位置杀死了什么什么怪兽??????给予一种成绩。
10游戏的属性要做的好,(偶尔有些游戏的属性乱78糟的确实糟糕)属性以及加成要做好。
11游戏的装备要多样化,(头盔/铠甲/手腕/护腿/鞋子)
sadandior
对于LZ的想法,虽然好,但不适合所有人,有的人喜欢副本\阵营\地图大\.有的却不喜欢,.副本,现在比较流行的方法,但是不一定非要副本,阵营:现在看到好多游戏,分什么阵营,阵营,难道一定要阵营吗?地图大:说老实话,我还没觉得比副本好,我是个懒人,跑个地图跑半天的那种游戏,直接就删,我不是来跑地图的,我是来玩的,跑个地图都要花个半小时,有屁用.
呵呵,这只是小弟的一些看法,不要介意
wwww123u73VD
游戏的背景我觉得很重要
我之所以玩WOW就是因为他延续了WAR3的剧情 现在之所以不玩了是因为剧情发展有点扯淡了...
wdbdyf
传奇世界,热血传奇
純蔚蓝
QQ幻想
QQ自由幻想
cccz74
天龙八部