windows和linux同样都支持c++,java和c语言,为什么这些语言编写的程序不能在两种操作系统上相互移植?

还有ipv6现在是不是已经开始在互联网上使用了呢?另外,我很想当黑客,大家有什么工具可用的.我也是学计算机的,都大二了还是个电脑菜鸟呵... 还有ipv6现在是不是已经开始在互联网上使用了呢?
另外,我很想当黑客,大家有什么工具可用的.我也是学计算机的,都大二了还是个电脑菜鸟呵
大傻师
linux里面没有windows的一些API啦。有差不多的,定义也不一样,不好移植。

IPV6还没有实行。实行起来实在是麻烦。要更新太多设备了。具体怎么实行需要现实的方案。我上次看到过一个方案,就是在支持IPV6的设备之间用IPV6,不支持的设备之间把数据以及IPV6的信息整个重新封包,用IPV4传送。

黑客这东西……
以下是个人观点,本身我本人也算不上黑客。水品也不是很强。我也有过幻想着当黑客的时候,我也用现成的工具当过所谓的黑客。

用现成工具真的是算不上黑客啦。至少要能写那些工具的人才算得上。黑客靠的就是漏洞。多接触电脑,积累各方面的知识。这才是真正的水品。会用一个漏洞不算什么。要知道漏洞的的原理。基础的SQL,到汇编,都是有必要了解的。
潜扰龙阳ST
注意,你现在用的浏览器各个部分都依赖于你的操作系统中的动态链接库,
例如,vc++中的窗体等,这些东西本身属于windows,而不是c++标准中的,
linux中自然不会有这些
道百知度
windows的程序是调用windows的API来写的,
所以windows程序不可能在LINUX上运行。
反之也一样。
PS java可以移植。java有java虚拟机,在哪都能运行。
才大二,别着急,慢慢来。
521linux
使用的系统调用和部分函数库不同
Finding___
python的可以移植