高三数学英语基础太差怎么办阿

我真的很渴望上大学!以后学英语专业!但现实情况是我的政史地还可以,英语数学多年以来都特差!感觉数学就不知道从那开始着手!英语也没有什么方法不知道该坚持什么才能在高考前成功... 我真的很渴望上大学!以后学英语专业!但现实情况是我的政史地还可以,英语数学多年以来都特差!感觉数学就不知道从那开始着手!英语也没有什么方法 不知道该坚持什么才能在高考前成功! 同志们指点迷津!大恩不言谢,倾分相赠以表诚意! 展开
霍纵
现在给你交流的是我自己的亲身体会,反正在我身上很管用,希望对你又帮助:
数学我高三时也是一塌糊涂,高考时抄的才八十多分,复习那年像你现在一样不知从何下手,资料书很多也很不负责任的乱出题,不只耽误时间最主要太打击自信心。
注:我是艺术生,春节前都在准备艺术考试,艺术考完回校学文化课时已经春节过后了,由于时间极短,我就采取用时最短的办法,就是只看课本,把高一至高三的数学课本一本本看,只做后面练习题,一道不拉,课本很容易看懂看着也很快,这样又不占用你别的时间也让你慢慢越来越自信,考前我一共过了两遍,那年高考考了117,因为底子太差,这样我已经很满足了。
你现在离高考还早,文科数学也很容易,数学120以上绝对没问题,要对自己有信心,你肯定行的,加油!
匿名用户
关于数学 就抓基础 记住公式会反复运用 把以前做过的错题再重做一遍
百度网友a98e7049d
找点人来帮助你,多多请教!不懂就问!高三没多少时间了,还是要自己努力!虽然晚了点,但是再加把劲考试还是能考好的!
xigua0512
去死啊
X星矢X
找点人来帮助你
hnseducation
请家教老师,或者去培训学校补习咯!
博奥家教可能帮您解决烦恼,本中心通过五年的积累,与各大高中的名师都有很好的合作关系,相信,专业的老师,加上专业的知识一定可以帮助你度过难关,解决烦恼!