雪铁龙世嘉优缺点

请高人指点:请问马自达3两厢和世嘉哪个更出色些?都说世嘉是凯旋的两厢,网上也有很多人评论说雪铁龙的售后不好,凯旋的发动机还可以就是有很多小毛病,比如说门窗不能升降什么的,... 请高人指点:请问马自达3两厢和世嘉哪个更出色些?都说世嘉是凯旋的两厢,网上也有很多人评论说雪铁龙的售后不好,凯旋的发动机还可以就是有很多小毛病,比如说门窗不能升降什么的,还有一些高配置的东西容易出问题,也不知道这些问题在世嘉身上有没有改进。不过我感觉这车的性价比的确很高比马3的高多了,现在真拿不定主意该买哪个了 展开
dillon1103
凯旋,C4(2款),C4毕加索都是雪铁龙2号平台上的产物,2号平台都是2厢车,凯旋是不成熟的产物,这是事实,但如果要说世嘉跟进口马3的两厢比,我建议你还是买世嘉,这个车在国外上市已经好几年了,销售量一直都不错.买了马3,首先要说到的售后的保养费用跟维修费用,总不能只考虑前面的做工精细好看,不考虑后的费用吧.进口的配件一般人都知道贵的要死.如果钱多的话,这个是不会去在乎的.要说小毛病,哪个车没小毛病啊,奥迪不是小毛病很多啊,为什么买的还是那么多.主要看你个人是不是很在乎这个小毛病.买车存在着一定几率的运气,买的好,什么问题都没有,要是买的不好,不管是什么车,什么毛病都会出来.我的个人意见只供参考
kaidi88565186
性价比只是相对的,要知道马3可是全进口的,进口车中马3价格还是算厚道的了,维修服务又都按国产马3的费用计算。在质量和售后上日系车确实要比雪铁龙要强,更何况马3还是日本一流工厂制造出来的。在2.0的车上,无疑动力、质量、操控、售后是马3要更好。世嘉在安全性会好一点。

如果你想知道有没有改进,那么建议你等上个半年看看口碑怎么样。
sunrise0350
世嘉刚上市不久,还需要市场考验,自己不要做小白鼠。

马3传说不错,动力好,但个人觉得一般,至少我不是很喜欢,安全性也一般。特别是上半年半轴问题闹的影响了中国人对它的印象。

我周围也有两个开凯旋的朋友,都是第一批买的,两个人都说至今还没遇到过什么让人无法忍受的毛病。而我在网上也看到过关于凯旋小毛病多的文章

其实,什么车都有小毛病,有空你问问开宝马的人,他的车一样有小毛病,但不同的人对小毛病的看法不一样,有些人觉得无所谓,而有些人却觉得有所谓。

网上的评价也不能完全相信,因为夹杂着过多的个人感觉和感情色彩。
adujckw
我个人建议马自达3两厢,当时我也在这两车间徘徊,最后还是觉得马自达3两厢好,进口的造工的确很不错,空间也比较好,操控两车差不太多,配置当然是世嘉高,但国产的雪铁龙一直口碑不行,起码M3两厢至今没出现什么问题,质量应该有保证.而且M3两厢可以优惠8000-10000,看你地区和砍价能力了,最好楼主去亲身试驾感受一下,再作选择.
一开即逝的花朵
首先,这款车真的非常超值!!毕竟是C4啊!!

不用担心市场考验问题,因为它大哥凯旋已经验证过了(凯旋就是辆拉长的C4),要说出色的话,个人认为世嘉,因为操控两车都很棒,而世嘉空间大,内饰漂亮而且非常有价格优势。再说了,C4还有WRC赛车血统呢!!