妇科炎症,急!急!急!

我从上个月10几号就开始来月经,但是很少,基本没有,但是一直拖到现在,我想问下这是什么原因呢?以前也有过这现象但是没有那么久过,最多10天这样就没有了,也不至于这么少。前... 我从上个月10几号就开始来月经,但是很少,基本没有,但是一直拖到现在,我想问下这是什么原因呢?以前也有过这现象但是没有那么久过,最多10天这样就没有了,也不至于这么少。前几个月都很正常的。希望专家能给点意见。非常感谢! 展开
广州_妇科专家
您好,月经提前或推迟一周内属于正常范围,正常的月经期是3到7天.
女子月经量的多少因人而异,个体差异很大,一般是20-100毫升,平均50左右 。一般每天换3-5次卫生巾或月经纸,就算是正常。
月经少通常与内分泌紊乱有关,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外,可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等等。
当然,某些精神因素如过度紧张、劳累、抑郁等也可能引起月经不调或月经减少。建议您及时到医院做相关检查才可确定。
晓燕的诗和晓燕话营养
有没有其它情况呢?在这期间有没有性生活是妇科问题中必须知道的,否则任何专家都没法回答,除非是没诚意。另外月经跟心情、劳累、饮食等也有很大关系。
天伦孕育专家
您好:
正常月经周期是28-30天,经期是3-7天,正常情况下,一次月经出血量约为60毫升左右,低于30毫升为过少,超过80毫升为过多。一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低或子宫发育不良。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少。根据您的情况不排除炎症的可能,建议您到医院检查明确后,尽早治疗,祝您身体健康。B
查素滕河
最好到正规医院做个检查,盲目的吃药打针会让病情更严重
忻桐古含海
月经是会受多方面的因素影响而出现变化的如:工作压力大、心情变化、内分泌失调、服用过某种药物、妇科炎症、子宫内病变、卵巢病变等。
智祖锺离意
我用的原宫炎灵组合效果挺好的,宫炎灵 能宫内排毒,还可治疗各种妇科炎症、养宫缩阴,适用人群广泛:女人用过之后生殖系统疾病全部消除,就好像换了新宫一样。