电脑开不了机 求助啊!

是个台式机刚开始老是死机看来我就经常硬性长按电源键关机后来就开不了了等到我打算去重装系统的时候发现根本就开不了了系统盘在光驱根本就没有反应有几个同学看了一下都不知道怎么回... 是个台式机 刚开始老是死机 看来我就经常硬性长按电源键关机 后来就开不了了 等到我打算去重装系统的时候发现根本就开不了了 系统盘在光驱根本就没有反应 有几个同学看了一下都不知道怎么回事 怀疑是主板坏掉了,不知道修个主板要多少钱?是不是因为我硬性关机的原因?或者有其它的办法,求教高手帮忙解决。 展开
东软村长
1 看一下鼠标下面的灯亮不,若亮,电源估计没啥问题,换电源100元足够
2 主办可能损毁了,修不合适,
买旧的吧,当场试,开发票,要保修。
买新的,不如全换新的,也不太贵,还有一个兼容的问题。
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

蓬谨项霞赩
嗯,同时按下开机键与home键十秒钟,然后再松开开机键,但home键不要松开按再按住几秒试试。如此反复几次看看行不行,不行的话就用itunes恢复,连接电脑,象上面那样按,会出个数据线的东西,提示恢复的。再不行去售后,哈哈
一生爱游戏
机子不太好的话就去换一个二手主板也就几十,也有可能是主板保险坏了,这个看不到东西不能确定!
toulor
5-30元就可以了

肯定是供电电容坏掉了

别担心