现在欧美流行歌手有哪些?有哪些歌是值得听的?

我个人比较喜欢爵士乐风格带点摇滚味道的,也很喜欢THECLICKFIVE,艾微儿的... 我个人比较喜欢爵士乐风格带点摇滚味道的,也很喜欢THE CLICK FIVE, 艾微儿的 展开
巴拿马小运河
喜欢摇滚就不得不推荐sum41了,Sum41是以流行朋克为风格的加拿大乐队,巧妙地将强劲的吉他演奏与硬核摇滚元素相结合,在当今摇滚乐领域中占有了一席之地。他的歌都很震撼,另外美国的jewel也很强,HOHO 不愧为我的偶像啊,教有名的曲目有stand ,intuition, again and again , run 2 u.很值得听下。另外北美年轻的R&B/Soul女歌手Rihanna也很不错,才21岁,不可小看的实力哦,很多歌都很好听。另外推介你15首我最爱的精心珍藏的歌曲,绝对值得听。
1,the tower!
2,maria arredondo 的that day ,mercy,inconsolable,believe and beauty,她的最出名的是burning,这是大家都知道的,但上面几首也很不错
3,jewel的stand,intuition,again and again
4,when you told me you loved me 很好听
5,wait till you hear from me 很经典的一首歌,如果你想练英语,这首歌绝对是个不错的选择
6,craig david的unbelievable
7,joel turner 的 these kids
8,atomic kitten的nothing in the world
9,my oh my 比较欢快 节奏比较快
10,天涯侠医片尾曲my love will get you home很清透的一首歌 很纯净
11,Gareth gates的anyone of us
12,cry on my shoulder
13,keren ann的end of may
14,xandria的eversleeping
15,sarah connor的living to love you
绝对好听,每首都经得起考验哦 ~希望你喜欢

参考资料: 一個字一個字打的

卡卡恰奇
听这首吧!

so what
挺好听的!
伤々感03
太多了,值得听的也太多了,关键是你有没有用心听,有没有听的懂.....
Metallica-fade to black
Green Day - Boulevard of Broken Dreams
Soil-Breaking Me Down
machinae supremacy-sidstyler (freestyler)
Tool-vicarious
Good Charlotte-The River
Ill Nino-What Comes Around
Muse - Sunburn
children_of_bodom_-_downfall
Sea Of Sorrow
JasonMraz-GeekInThePink
WWE-Dudley Boyz
都是摇滚...
wait till you hear from me ..的确不错,收藏了.
哈哈,my oh my 就跟barbie girl差不多,挺有意思.
百度网友6d94428f9c