推荐几个单机游戏,要角色扮演的,要那种打怪升级的,要国外的

电脑配置:处理器AMD2800内存512MCPU2.0硬盘80G显卡128M暗黑,地牢围攻,仙剑都玩过了要国外的看一下我的电脑配置,要能玩的泰坦之旅我花了n个小时,搞懂并... 电脑配置:处理器 AMD 2800 内存 512M CPU2.0 硬盘 80G 显卡 128M

暗黑,地牢围攻,仙剑都玩过了
要国外的
看一下我的电脑配置,要能玩的
泰坦之旅我花了n个小时,搞懂并安装好,结果电脑配置低,不能玩
夜空的水磨坊
泰坦之旅
《泰坦之旅》是一款建构在古希腊罗马时代的奇幻风格动作RPG,由Iron Lore Entertainment开发,THQ发行。整个游戏世界以地中海周边的地区为主,包含古希腊、古罗马、马其顿、克里特、埃及、波斯、巴比伦等地区,而玩家在游戏中的目的主要就是寻找传说中的大地之神‘泰坦’所遗留下来的指环,据说这个指环具有无穷的神力,为了寻找‘泰坦’指环,玩家也必须在充满神话异想的古代世界展开冒险。这款《泰坦之旅》最有魅力的地方,在于把数千年前传说中的古代文明遗迹,透过游戏方式呈现在玩家眼前,包含巴比伦空中花园、巴特侬神殿、埃及金字塔、克里特地底迷宫等曾经出现在古希腊罗马神话中的场景,都会在游戏中以不同面貌呈现。加上游戏画面表现十分华丽,描绘的游戏人物3D模组、细腻的村镇场景、阴暗的迷宫等,都能呈现两千年前古希腊罗马时代的风格。
疾风龙圣
黑暗之刃

第一人称动作类,有升级系统,在电驴下

黑暗之刃是2000年左右的游戏,配置要求不高,但是画面做得很好,尤其是光影
li...2@163.com
暗黑破坏神2应该最适合你了
暴雪出品(出魔兽的那个公司),品质绝对有保证
现在许多网游都是以它的模式为蓝本的
磁暴魔王大锤
辐射1,2 3代就看看画面吧
博德之门1,2
异域镇魂曲

还是去升级下电脑
玩下上古卷轴4 和 辐射3吧
炳贝唉1825
真三国无双,生化危机4