关于女朋友问题?

我跟女朋友一起我很喜欢她对她一直也很好,但今天我的想法自己也随之而改变.她的前男朋友约她吃饭结果人没来她等了一个多小时傻傻的.我有些生气并不是怪她去和前男友吃饭只是又傻傻... 我跟女朋友一起我很喜欢她对她一直也很好,但今天我的想法自己也随之而改变.她的前男朋友约她吃饭 结果人没来她等了一个多小时傻傻的.我有些生气并不是怪她去和前男友吃饭只是又傻傻的等一小时多,被前男朋友骗了太多次现在还这样,我真搞不懂我在她心里到底是否有前男友这个时候不开心就来找我. 她是否还爱着她, 我该如何办?是放弃还是生气下?还是做个这样大度的男人? 展开
百度网友209f28ccf
你的心胸很宽广,什么事情都能容忍,但感情是自私的。
事情已经发生了生气也解决不了问题。你要与女友好好沟通,说明你对她的爱有多深,对她有多好,但你也有尊严和底线。这次就原谅她,但要让她明白她的做法没有不顾及到你的感受,使你受到了伤害,希望她能扪心自问现在爱的人是谁,在乎的是谁。
凡事好好沟通,说清楚就什么事都没有了。
被踩死的蚂蚁
冒昧问一句 他和前男友发声关系了吗?
水滴里的小蔡蔡
和她将明白 如果还这样的话
我建议你放弃
爱她到永远XW
你大度一点,你对她的好,她早晚会知道的!祝福你!
我爱爽歪歪咯
谈谈吧
百度网友2d6ce8c37
一般女人对自己的第一个男人会有比较特别的印象,想要她改变需要时间,慢慢来吧。你应该多和她谈谈有关人生和男女关系方面的问题,让她来正确定位你们与她前男友之间的关系,当然具体实施不太容易,找机会好好聊聊,切忌不要说话过火产生了误会,祝你们幸福!!