求一个老的恐怖片名字..

美国的.讲的在一个都是女生的俱乐部圣诞节在搞了一个PARTY.结果被一个在电影中一直没露脸的杀人魔全部杀掉.剩下女主角一人.但电影结尾房子里只剩她在床上休息.和那个变态在... 美国的. 讲的在一个都是女生的俱乐部圣诞节在搞了一个PARTY.结果被一个在电影中一直没露脸的杀人魔全部杀掉.剩下女主角一人.但电影结尾房子里只剩她在床上休息.和那个变态在阁楼里.女主角的男朋友被误认为是凶手而被她误伤搞死了.第一个被杀的女孩是被塑料袋闷死的..尸体被放在阁楼里的椅子上 .电影一开头就以杀人魔的视角..他从楼旁边的墙壁借着树和一些管道爬到屋里.. 展开
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

还有一部2006年的同名美版翻拍,搜索资源的时候注意是74年的加拿大旧版或者是06年的美国新版

英文名: Black Christmas

中文名: 女生惊魂记/黑色圣诞节/绝命圣诞夜

上 映: 1974年12月20日

地 区: 加拿大

剧情
圣诞节假期,女生联谊会的姐妹们正沉浸在美好的节日气息之中,一个突如其来的匿名电话将她们推向崩溃的边缘。克莱尔不见了,女孩们向警方报案,而警察却似乎漠不关心。与此同时,杰丝正打算做人工流产,但男友皮特极力反对。公园中发现了一具13岁女孩的尸体,警方开始给予关注,他们开始监听女生联谊会的电话……
sboeO
英文名: Black Christmas

中文名: 女生惊魂记/黑色圣诞节/绝命圣诞夜