用户'(null)'登录失败。原因:未与信任SQL Server连接相关联

[SqlException:用户'(null)'登录失败。原因:未与信任SQLServer连接相关联。]System.Data.SqlClient.ConnectionP... [SqlException: 用户 '(null)' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。]
System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction)
System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction)
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
ADONET.SqlHelper.ExecuteReader(String connectionString, CommandType commandType, String commandText, SqlParameter[] commandParameters) in D:\web\Edushi\Map2.1\AdoNet\ADONET\SqlHelper.cs:615
ADONET.SqlHelper.ExecuteReader(String connectionString, CommandType commandType, String commandText) in D:\web\Edushi\Map2.1\AdoNet\ADONET\SqlHelper.cs:554
Map.Lib.ApplicationManage.GetProMapInfoByTop(Int32 top) in c:\inetpub\wwwroot\edushi\map2.1\map.lib\applicationmanage.cs:427
Map.Web.index.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in D:\web\Edushi\Map2.1\Map.Web\index.aspx.cs:119
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()
这个服务器就是我自己的机子呀 不存在网络问题
sql服务已经启动
sql管理员也是我自己,不知道怎么修改
是否允许空账号我也不知道
清风木月
1.确定sql服务器是否已经开启.
2.确定你sql服务器是否允许空账号访问.
3.若服务器已经开启且不允空账号访问则请SQL管理员给你分配(SQL)账号.
4.当然楼上那位朋友说的网络也是个因素,确保网络通畅!
liuqiao140
用户"(空)"登录失败。
末输入用户名。
服务器端已经注销此用户。

拭拭拨掉网线再登录
sunyongce
用户名肯定需要输入的吧~
别用管理员登陆,创建一个用户再登陆试试?