如何通过SQL Server2000企业管理器导出服务器上的数据库,

如何通过SQLServer2000企业管理器导出服务器上的数据库,需不需要选择格式,还有服务器上数据库是什么格式,在企业管理器上看到数据库文件没有显示格式,请详解,谢谢!... 如何通过SQL Server2000企业管理器导出服务器上的数据库,需不需要选择格式,还有服务器上数据库是什么格式,在企业管理器上看到数据库文件没有显示格式,请详解,谢谢!! 展开
GISLEO
1、SQL数据库是由数据文件(MDF格式)和日志文件(LDF格式)组成。在企业管理器上,在数据库上右键/属性,在最上面,选择“数据文件”页面,可以看到数据文件的存放路径及数据文件名、后缀;选择“事务日志”页面,可以看到日志文件的存放路径及文件名、后缀。
2、导出数据库,要选择格式的。主要是通过新建数据源关联到导出的格式。如,要把SQL导出到ACCESS中,则需要新建一个ACCESS的数据源,导出时选择该数据源即可。
壹寰(深圳)科技文化有限公司
swt财税

如果是需要备份或者复制数据库中的资料,则可打开安装sql数据库的所在盘,找到一个名字为date的文件夹,那个文件夹就是数据库的备份数据,复制或者另行保存一份就可以了。
kkkse
你备份数据库就可以了
唐岛湾飞飞
1、新建注册
2、导入数据