C#应用程序(需连接数据库)转移到别的计算机不能运行

我编的一个小程序在本机上运行没问题,整个转移到别的电脑(没装VS和SQLServer的机子),就不能运行,报错提示是不能连接数据库,这到底是什么问题?跪求大侠啊打包?怎么... 我编的一个小程序在本机上运行没问题,整个转移到别的电脑(没装VS和SQL Server的机子),就不能运行,报错提示是不能连接数据库,这到底是什么问题?跪求大侠啊
打包?怎么打包?难道程序在没有安装.NET和数据库的机子就不能运行了吗?没有办法解决吗?
若绮彤ES
运行C#必须得安装.net环境,程序里用到了数据库,当然运行的电脑上也要安装数据库咯
JF风子
建议你用access数据库 放在源程序里面一起打包 这样就不必在别人机器上安装数据库那么麻烦了^_______^
zdy_servers
要打包的 没有.net框架和数据库的计算机是不支持的
奇奇呀齐齐
转移到别的电脑有没有装SQL Server的服务怎么能连接数据库呢?