怎么辨别李宁鞋子的真伪?

蓝色的勿忘我45
  李宁鞋真伪查询方法一:
  李宁鞋真伪查询最简单的方法就是看吊牌。一般李宁鞋的吊牌都会有“北京体育用品有限公司”的合格证,其余的一般都是假货,如果有人告诉您,他的东西是正品,但吊牌没有了,请您谨慎购买。李宁正品,每件商品都贴有防伪码,衣服在吊牌上,鞋在盒子上,只有防伪码还不够呀,要刮开涂层,用电话查询一下,才知道结果,有一点得提醒大家,据说有人把真鞋的防伪码贴到假的盒子上、因此这种识别方法似乎可靠,但又不可靠。看李宁标志,正规的李宁标可看李宁网站,如果有的标志差异过大,一般是假货,因为工厂为严格控制这块的。要看做工,真品和假货做工差别很大,正品做工很精细,假货粗制乱造、你可以把鞋子拿到去,两双放在一起比较,如果做工有明显差别,说明你买的是假货。
  李宁鞋真伪查询方法二:
  李宁鞋真伪查询还可以看版型。假的李宁运动鞋也有着不同的设计元素,但是和正品不同,这些玩意儿的设计元素,或者说是触发这些玩意儿设计师的设计灵感是市面上那些热销的产品。造假商将不同球鞋的不同元素“胡拼乱凑”到一起组成一个新的“生命体”。这种产品就是所谓的“抄袭”,而打印上一个知名品牌商标去糊弄消费者的话,那么这当然就是假冒的啦。
  李宁鞋真伪查询方法三:
  这里再介绍一个比较少人知道的李宁鞋真伪查询的方法。就是看鞋面白色的“支撑条(这里简单取这个名字)”,真鞋,采用的是具有漆皮光彩的人工合成材料,这种材料密度小,强度高,美观;假鞋,这个部分采用的是劣质的人造革,缺乏表现力,材料密度较大,没有漆皮那种“亮亮”的光泽。鞋带扣,这里需要仔细辨别。真鞋,用来穿鞋带的环扣,中间灰白色的那条比较窄;假鞋,扣环的三条色带基本上是等同宽度,也就是说无形中,中间那条灰白色比真鞋宽许多。
  李宁鞋真伪查询方法有很多,上面介绍的方法教你分别从品牌以及鞋子本身的质量来辨别真假。
说恒卯琴
首先应该去正规的商场买可以有效降低假货的几率,但是现在确实存在商场上B货的可能.所以可以先从外观看鞋的接缝处有没有明显的胶水痕迹,然后看鞋舌上有没有兰色的印章痕迹,在看能否把鞋垫取下.李宁现在采用的都是一体的鞋垫.所以若能取下多半就是假的.取下后如果下面的缝合线很整齐,说明你买的只是一双过季的鞋并非假鞋,但是如果线头都很凌乱最好尽快找人退换
掌静秀问曾
游戏玩家

一般名牌产品,每个部件都有商标标志,看看鞋底侧面,底面都会有李宁的"l"商标,一般假冒鞋子,鞋底最难做假.
老流李阳
看标签。看鞋子的接线处是否正规
吴畴悟晓蕾
李宁的鞋还真没法查。