高分求asp+sqlserver中两表联合查询(union)问题!! 50

sql数据库中有两个表:zj和zf,两表的字段数及名称完全相同,在不进行两表合并的情况下,怎么实现asp语句的sql查询。数据库原来是access,我改成sql的,该改的... sql数据库中有两个表:zj和zf,两表的字段数及名称完全相同,在不进行两表合并的情况下,怎么实现asp语句的sql查询。
数据库原来是access,我改成sql的,该改的字段属性我都改了。其他增删改查的页面都正常,只有这个需要两表连接查询的页面出错了。
错误信息:Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E21)
ODBC 驱动程序不支持所需的属性。
/cs/zhongzutj.asp, 第 433 行

sqltext1="select * from zj where tj<>'2' "
sqltext2=sqltext1&sqltext
sqltext3=sqltext2&" union all "
sqltext4=sqltext3&"select * from zf where tj<>'2'"
sqltext5=sqltext4&sqltext
sqltext6=sqltext5&" order by gs desc,simg desc,tj desc,uptime desc"
rs.open sqltext6,conn,1,1(433行!!)
这段代码是我原来用于access数据库完全正常(其中的sqltext是从搜索中获得字段然后进行添加查询的语句),但换成sql就出错了,我不知道怎么改,望高手指教!!
百度网友6cf810b68
你看是不是sqltext 的问题..把&sqltext 先去了.然后看对不对..还有..sql中用union 最好把两个查询语句都用()把他括起来
匿名用户
  先在这个问题解决了撒,满意的话,请采纳!