想问一下链家租房的中介费是否就一个月房租,不能砍价吗?

知道顺驰这些中介都能砍价,不用非一个月的房租。... 知道顺驰这些中介都能砍价,不用非一个月的房租。 展开
ricknewberry
一般来说是不能砍价的,因为本身这些房地产中介靠租房的收入相对卖房收入就少很多,所以一个月的房租已经是很OK了~
雪璧康兴腾
1.当然没问题拉,如果你要求速度的话肯定要多跑几家了
2.在北京是你签完合同才交中介费的,看房不收费!收费的你就不要跟着看了,如果你在一家成交,别的中介公司你就不用管了,不用付他们任何费用
3.看房子不收任何费用!
5.北京比较正规的有链家地产,我爱我家,中原地产,鑫尊置地,麦田地产,这些中介公司的信誉你可以放心
6.要看房子的房产证,业主身份证,如果不是业主本人最好有委托书及业主身份证
,签合同的时候记的留一份业主房产证复印件和身份证复印件,如果是中介公司代理的业主的房子你最好找以上的中介公司,小的真的没有保证!
7.签合同一般都是一年一签,这样好结算,你要是住几个月买了房子不也少损失点吗,另外就是要提醒你的一般付款方式都是押一付三,押一付六,押一付一年,违约金一般都是两个月租金!
wendyeney
你要砍价当然要看你的口功咯