什么食物容易使人发胖?

我喜欢吃,又不想变胖!... 我喜欢吃,又不想变胖! 展开
窗帘的忧郁
好吃的都容易胖,多油多糖,炸鸡,薯条,比萨,蛋糕,奶茶,巧克力,膨化食品都胖。水果含糖高,吃多了也发胖。
农事巴巴

辛辣,碳酸,烧烤食品!
不想变胖,还想多吃,就加强运动!
回顾历史2006
鱼和熊掌不能兼得。不胖的东西,估计你也不喜欢吃。比如粗粮,粗纤维蔬菜等。高脂肪高糖食品味道色泽更诱人。所以,只能做一个取舍,要么放开吃,胖下去,要么少吃,帅起来,看看哪个诱惑力更大。
百度网友b250cc24d
高糖 高脂 高热量都尽量少吃,比如:蛋糕 巧克力 油炸食品 肥肉 等等,另就是晚餐别太丰富,切忌吃宵夜。
数码答疑

食物能量比较,脂肪>碳水化合物>蛋白质,最佳食物为蛋白质不容易长胖