一部老鬼片

记忆模糊不清了,是以前看的,有几个小僵尸,一边跳还会一边叫,僵尸老大好,僵尸老大好..那僵尸老大出来的时候都是和棺材一起飞出来的,先出来几个火球,然后他飞出来,好象还有个... 记忆模糊不清了,是以前看的,有几个小僵尸,一边跳还会一边叫,僵尸老大好,僵尸老大好..那僵尸老大出来的时候都是和棺材一起飞 出来的,先出来几个火球,然后他飞出来,好象还有个女鬼
问题补充:应该不是灵幻先生,不是林正英的片子,还记得有个场面,有个女的死了,两男的在林子里要挖洞把他埋了,被小僵尸吓走了,然后那女的突然立起来,小僵尸们大叫着鬼啊,就跑了,还有个场面是僵尸大哥施法招那女鬼的魂
不是僵尸福星仔,我记得上面的僵尸老大应该是好的,还帮那女鬼招魂,上面好象还有几个狐仙姐妹什么的,很老的片子了
WHWHRWH
猛鬼差馆拉!好像是早几年的老片子,我小时候看过,现在很长时间没看了,应该是那个,你上迅雷5上搜索一下,不是林正英的片子,很搞笑也很恐怖的一部电影
轮廓的颜色
是不是两个道是斗法那个?
kunshao1992823
僵尸夜总会?

我记得在youku里看过的。。你找收所 僵尸 就前几个里有
sw
zhang854984796
无聊啊
下边的写了怎么多啊
没劲啊