求一部多年前看过的老片子~~

1.是外国影片~~风格是欧美的~~2.剧情主要是讲一个女孩与一所老宅子里的幽灵的故事~~最终剧情是女孩在死神面前企求幽灵的灵魂解脱~~并且在真实情感下无意流下了眼泪~~正... 1.是外国影片~~风格是欧美的~~
2.剧情主要是讲一个女孩与一所老宅子里的幽灵的故事~~最终剧情是女孩在死神面前企求幽灵的灵魂解脱~~并且在真实情感下无意流下了眼泪~~正好解开了困扰幽灵的诅咒束缚~~幽灵得以安息~~
3.片中有情节是老宅地上有块地毯~~上面有幽灵的夫人死去时留下的一大块血迹~~无法清洗~~有个科学家用仪器照射血迹~~使幽灵夫人的灵魂从血迹里显现出来~~
卡通卢
故事情节是王尔德的《坎特维尔的幽灵》,根据它改编的电影我只知道有1987年由约翰·吉尔古德和艾莉莎·米兰诺主演的影片《古堡守护灵》。