关于理财的问题 30

本人是个个体工商户,身在他乡。现在手里有17万,想买套房子,每年的收入大概3万元,两个孩子还没有到上学的年龄,可都有保险。共5500元,父母都和我门在一起。老婆没有工作。... 本人是个个体工商户,身在他乡。现在手里有17万,想买套房子,每年的收入大概3万元,两个孩子还没有到上学的年龄,可都有保险。共5500元,父母都和我门在一起。老婆没有工作。在帮我打理店面,请大家给我一个理财的方法 展开
酒醉穿肠
1、每月做500元的基金定投,用做子女以后的教育储蓄。
2、保险建议夫妻购买20万,20年的定期寿险,2人年支出大概1000元左右。(防止你们发生意外而导致家庭生活困难),再为自己购买一份年金保险,以后退休后好每年固定领取退休金
3、采取按揭方式购房,120平方左右,但不晓得你们那边的具体房价。
4、个体经营中若出现在资金周转困难,比如想扩大规模时向银行申请个人生产经营贷款。
5、另外再有多余资金不使用时,可考虑银行的记帐式国债。
6、股票九不要碰了,风险高,不适合你的家庭情况
小司聊理财V

杭州理财人
短期理财推荐‘货币基金’证券公司都有的买,保本的

长期理财推荐‘公司、地方债券等’持有到期也是保本型的

以上两种比定期一年的存款高,但风险很低
薇薇无敌1986
想在哪里买房子啊LZ?
czq751128
根据你的情况我建议你来投资黄金,黄金投资以小博大,收益高,风险小,操作 简单,易掌握