跟男朋友冷战一星期了,我觉得他不在乎我

跟他在一起6年了,除了刚在一起的那一年吵了架他会来哄我之外,后来的每次吵架都是我先去讲和——当然有时候我闹小情绪的时候他也会来哄我。但是这次我觉得是他错了,所以我不想先讲... 跟他在一起6年了,除了刚在一起的那一年吵了架他会来哄我之外,后来的每次吵架都是我先去讲和——当然有时候我闹小情绪的时候他也会来哄我。但是这次我觉得是他错了,所以我不想先讲和。
他是个很大男子主意的人,所以我每次都尽量迁就他,并且对他非常非常的好。
上星期五他因为游戏对我发脾气,吵完架后他就去他父母那里了,我一个人哭了一晚上,后来自己想想,觉得他根本不珍惜我,为个游戏凶我,而且平时对我也不好,好听的话都是嘴上说说,根本没什么行动,所以就想离开他了,拖下去对两个人都不好。
星期六下午他给我打电话问游戏的事情,我当时情绪很低落所以说话也冷冷的,他问完游戏的事情还没我今天做什么了,这边有没有下雨,我都冷冷的。后来就一直没联系。星期天晚上10点多他妈给我打电话问他回来了没有,说他坐7点的车应该9点就到了,可是他却没回来,他手机也关机,一直到2点多他才回来。我一直担心着他,睡不着。以为他一回来就会抱着我跟说“老婆,对不起”,但是没有,他坐下来开始看电影,看到几点我不知道。后来就一直没说话,到今天。
我一直想着他先来跟我道歉,那样至少说明他还有点在乎我,难道他没意识到是他不对吗?还是知道是自己错了也懒得理我?还是他想分手了。
我一直告诉自己不要先跟他说话,因为我怕这样会恶性循环,以后即使结了婚也不会幸福,每次吵架受委屈的都是我怎么行。
但是我现在忍不住了,他昨天晚上9点多接了个电话有人约他出去,我不知道是谁,也许是客户,也许...,然后他就彻夜未归。
说实话,真的要分手我还是很不忍心的,毕竟这么多年的感情了。
怎么办?要我先去跟他说话吗?以前我们也经常会冷战,但是都是两三天就和好了。我怕这回我先讲和他会更不在乎我---因为连他错在先我都得对他低声下气,他以后不更什么都不怕了。而且以前每次冷战后跟他道歉,他的态度都相当的拽,说很多绝情的话,我都要跟他说很多好话,他还要我写保证书什么的,搞得自己一点尊严都没了。
唉,不知道怎么办了。。
我们现在住在一起,虽然两个人相互不搭理,睡觉的时候也是背对着背,但是有时候晚上醒来我经常发现他还抱着我,也许是习惯了,不由自主的?还是别的什么?
是不是他吃准我肯定会先去跟他说话?
咖啡雪211
两个人在一起6年了,确实会不舍得,也不是一句说分手就能放下的!

我觉得你还是应该找一个时间两个人好好的谈一谈!这么长时间他都不理你,是什么原因!都没有想过你的感受吗?如果他真的没有想过,那么你和一个不在乎你的人在一起,以后有什么幸福可言呢?!

结婚的对象还是应该慎重的!毕竟是一辈子的事情!

而且他随时都有可能出门都不跟你商量一下,晚上回家晚也不通知你一声。。。。额。。。这是我很难接受的!
而且两个人在一起有争吵在所难免,不是沉默就能解决的!也不是转身走就能化解的~这样下去不是个事,你们一定要想到解决的办法!

如果真的不能理解对方,或者真的不能容忍对方~那么,不如分开吧!或者试着分开一下看看,两个人在一起久了是没有那么激情。或许分开一下让头脑冷静一下,他会觉得你的重要性!

总之,不管怎样,只要决定了!就不要后悔~
希望你早点解决你的烦恼·
hanhan8696
那就狠心冷他一段时间,当然了不要傻的提出分手,那样会后悔没有退路,就说最近心情不好想自己静静,之后呢冷他段时间,如果他真在乎你就会反省的,但是啊千万不要提出分手,我最有经验了,给你讲下我的事情吧,我和我对象大学同学,以前吧因为我涉足社会不深,对他也死心踏地,也比较任性吧,所以呢每天发短信什么的啊,弄的关系很不好,之后呢我提出分手,之后我就天天没有精神,很是后悔,他工作之后又上学了,后来我就说如果和好再也不分手了,到了这次后我们关系比以前更好了,天天发短信当然只是聊社会,不聊爱情,其实只是联系聊什么都无所谓,他开导我,,我现在变得不再老掺着他了,呵呵,关系很好啊,对男人不要惯,越惯越混蛋,如果时间允许建议每晚的10点10分听听山东人民广播电视台由田园老师支持的<<田园晚风>>节目吧,,,,真的那样你就会改变的,也可以打电话咨询下,祝福你幸福啊姐妹!!
一品工业
首先我想说下次的问题尽量浓缩一下~这么长篇大论很耽误别人时间
知道另一个女孩遇到你这样的事会怎么认为吗?会认为这个男人根本
就不会迁就女孩 不会做事让着女孩~让女孩流泪的男人还不能称之为
一个成熟的男人 ~~他还有很多需要学习~所有的人不可能围着他迁就
着他 在社会上这样的人几乎根本受不了一些打击~没有磨练过的结果
任性 幼稚 天真 在你男友身上体现的淋漓尽致~我想该怎么做你该比
我还清楚 清楚的话就按你自己想的去做吧~!
heyz0007
很想哭 我现在的处境比你还惨

我们都要加油

记住 我们是为爱我们的人活下去的 不是为不爱我们的人伤脑筋

自己活的洒脱些吧
梨洛落
赶紧分吧 女孩子的青春有限