异形大战铁血战士会出第三部吗?

太好看了`期待下部作品~!... 太好看了`
期待下部作品~!
bujunlong520
一定会出,此片导演詹姆斯·卡梅隆已经在与好莱坞影效制作班“天赐”设计《异型大战铁血战士》第三部做策划,第二部已经暗示了第三部,片中的弟弟被异性刺了可是没死,但却没再说下文,可以回忆第一步铁血战士被刺的后果,所以异型不会消失地球,加上军队高级指挥官将铁血战士遗留下的高科技“雷射枪”交与女领导,她说的一句话“这样的武器还不适合地球”,为第三部的剧情做铺垫,其实不难想出,前2部的票房都不错,导演詹姆斯·卡梅隆是不会放弃赚钱的机会的,所以第三部一定会出~~~~~~~~~!
linyuegong
这个bujunlong520是在胡说八道,詹姆斯·卡梅隆拍的是异形第二部,不是异形大战铁血战士第二部,异形大战铁血战士第二部的导演是施特劳斯兄弟。第一部的铁血战士是在摘下面具做记号的时候被抱脸抱了才被寄生的,不是被皇后刺那一下寄生的。
第三部会拍的,只不过要等很久才会出来,票房上的问题。异形大战铁血战士第二部的票房是惨败的,bujunlong520,你胡说些什么呀。
季果业书君
按照常理来说不会有了,虽然很喜欢也很希望能看到3。但各方面的信息看来,估计是不会拍3.(谣传2010出的3那个是游戏,大家不要再以讹传讹了.)不拍3的原因如下:
1、异形大战铁血战士2的口碑差的离谱
虽然异形大战铁血战士第1集的口碑不行,但是看点还是有的;如今的2被骂的体无完肤,特别是最后那一颗核弹扔的莫名其妙,被有的报纸讽刺为:“它们打它们的,我们掺和干吗”;1中人类与铁血并肩作战的看点也没被继承下来----
2、票房
DVD收入都不好,(是特别糟糕)
第一集的票房还不错(相对于该片的成本),特别是DVD销售出人意料的好,导致了2的上马。现在2的票房和DVD收入都差到了极点,商家给予厚望的DVD收入更是几乎全线崩溃。
3、口风变了
本来准备乘兴大搞续集的,可惜在第2集上映之后,变成了“谨慎,考虑”之类的公关用词。
按我估计,在最近5年内3的拍摄是不会提上日程的。
弭晨威钊
第3部现在还没开拍.现在没有人知道FOX公司是否会拍AVP3.
因为AVP1的出现,国内外各大视频网纷纷涌现了以关公战秦琼为主题的视频拼接.
但是AVP2却拍得不怎么样.这也是FOX公司对是否拍摄AVP3还是犹豫不决的态度.
但是AVP眼下也算是各位科幻迷们的热话题,FOX公司应该不会让影迷失望的.
即便没有AVP3,他们肯定也会朝着异形5或者铁血战士3的方向去发展的.
到时候我们就好好期待吧.
笃世毋可
最新的是
异形大战铁血战士
-
安魂曲
..是第二布吧
还没第三部我也很期待
我很负责的告诉你<<异型>>共有4部(第4部的女主角已经是人类和异型基因杂交的产物,虽然有原来的样貌和记忆,但她本人已死,她同时有异型世代相传的力量和记忆,但还是好人).而<<异型大战铁血战士>>共有两部