聊斋2所有系列名字!

同上... 同上 展开
zhousf520
新浪娱乐讯 2006年11月28日下午,由上海影视有限公司投资拍摄的电视连续剧《聊斋志异系列2》在上海松江的盛强影视基地正式开机。继《聊斋志异系列1》在荧屏播出深受好评后,由《胭脂》、《义犬》、《粉蝶》、《莲香》、《罗刹海市》和《婴宁》6个单元剧组成的《聊斋志异系列2》汇集了内地港台三地众多的优秀演员和新秀,如刘雪华、韩雪(blog)、严宽(blog)、陈浩明、陈大伟、骆达华、孙耀威、叶璇、李法曾等,

必将成为众人瞩目的焦点。

开机仪式由刚从中国传媒大学毕业的新人陈大伟主持,幽默的主持风格令现场气氛非常活跃。在观看了片花之后,主要演员刘雪华、韩雪、严宽、陈浩民(blog)等一一和大家见面,并各自做了简短的自我介绍和所扮演的角色基本情况。

开机仪式之后,记者们应邀去现场观看了《胭脂》和《义犬》单元的拍摄情况。(图文/王建庆)

参考资料: http://ent.sina.com.cn/v/m/p/2006-11-29/16281348860.html

璇茜缘
婴宁
罗刹海市
义犬
莲香
粉蝶
胭脂
玄茗雨
婴宁
罗刹海市
义犬
莲香
粉蝶
胭脂
婴宁
罗刹海市
义犬
莲香
粉蝶
胭脂