喜欢上一个人有错吗?

我喜欢她,不知道她喜不喜欢我,我却没勇气向她表白,我现在该怎么办啊......... 我喜欢她,不知道她喜不喜欢我,我却没勇气向她表白,我现在该怎么办啊...... 展开
百度网友deeea36
喜欢一个人是一种幸福,她会时时刻刻在你的心中,随时都会想起她,也是你前进的动力,不是吗?至于该不该向她表白,就看你是怎么想的了.你是希望她做你的天使,还是做你的恋人啦!
寒骄左金
没有错,如果他(她)也喜欢你;
如果他(她)不喜欢你,你也没有错,因为你努力了
化学狂凸
我觉得你应该向她表白,要是没勇气当面说的话,那就用笔写出来吧,然后托人送给她.
最起码应该知道她是怎么想的,这也是尊重她的一种表现吧.
精灵勿忘我
每个人都有爱的权利,怎么会是错呢?如果你不向她表白的话那你只有一直的单恋下去了.这是你想得到的结果吗?勇敢点吧,朋友.
十二月的偶遇
我好郁闷哦,,不过是替你郁闷啊。。
这样的问题应该不需要问吧。。。
你自己的幸福不应该像守株待兔那样
一个人在那儿傻等。。。
错过了的东西也许就只能成为你一生中最美的回忆。。。
你觉得是现在跟她表白争取来的爱情,,
还是以后一个人在那儿回忆爱情哪个来的实际喃。。。