电驴下载是什么??

电驴下载是怎么回事???BT下载和电驴下载哪种下载方式好用???... 电驴下载是怎么回事???BT下载和电驴下载哪种下载方式好用??? 展开
成舍段酷傅752
电驴”,英文名叫eDonkey,是一类P2P下载工具,和其它P2P工具比起来,网上可供“电驴”下载的资源更多,下载速度更快 。与传统下载工具不同的是:“电驴”不是在集中的服务器上等待用户端来下载,而是分散在所有“电驴”用户的硬盘上。每个“电驴”用户都可以从“电驴”用户电脑里下载文件,同时可以把自己的文件共享给任何人。
僧秀荣琦书
可以共用,电驴资源很足的
而且有时候
迅雷没什么速度的时候
电驴就有速度。。~
本人觉得迅雷只适合下小的东西。。
大一些的电影
下的好麻烦
电驴
支持。。。
cnshzyw
这要根据使用电驴与使用BT用户的多少区分,用户多内容丰富,下载速度快,我推荐BT,界面简洁,操作简单。
谨芯蝶669
我个人比较喜欢电驴!
浪尚敛不连歉802
我个人比较喜欢电驴