面试时如何作自我介绍

我之前没有任何工作经验,觉得在面试自我介绍时没多少东西好说,求高人指点一下我应该怎样作自我介绍... 我之前没有任何工作经验,觉得在面试自我介绍时没多少东西好说,求高人指点一下我应该怎样作自我介绍 展开
liangart
姓名,简要介绍相关工作经历,一分钟内,切记要自信,放得开,这样你深色,语言表达就能发挥

参考资料: 个人经验

ydqjuven
首先你的姓名 然后介绍下你的实习经历或工作经历,
你有什么兴趣爱好 有什么擅长的事 有什么优点 都可以说 整理好,
当然还要参考你所应聘的岗位 需要什么样的人才 应聘前要先了解好...
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

很多做程序员的小伙伴,平时工作中做得多说得少,可是,面试的必备节目自我介绍,就是需要开始你的表演。你的自我介绍给面试官留下了好印象,之后的面试就会朝着有利于你的方向发展;但如果一开场就演砸了,面试就进入了Hard模式。如何分分钟让面试官喜欢你,安利你一套自我介绍的3w法。

小猫上网
别人说的都是“他们自己的经验 ”

当然 你可以借鉴 但是要自己去尝试!!这很重要 这样自己才能对自己有用

去尝试吧 你不一定一次就成功 但你不可能永远失败 相信自己吧!
马克亓

求职面试问题:请做个自我介绍,怎么回答才能不踩坑,面试成功