平安保险拒赔怎么办

2008年10月29日晚至30日下午4点多,我的马六车停在小区期间被撞掉了反光镜,小区答为监控盲区,未发现肇事者。报平安保险公司及交警部门,拍照取证后交警称不用开事故单,... 2008年10月29日晚至30日下午4点多,我的马六车停在小区期间被撞掉了反光镜,小区答为监控盲区,未发现肇事者。报平安保险公司及交警部门,拍照取证后交警称不用开事故单,要开要叫拖车,交警称不开也没有关系,很明显的事实,且保险公司已取证,再则我保的是全保的,肯定会赔,保险公司人员称叫我们叫公安警察来开证明,打电话之后公安部门不出警,要求交警处理。因交警已走故未再报警。之后31日去4S店维修。31日下午4时,保险公司打电话来说这个不赔,我想问一下这个处理合理吗,我要怎么样才能索赔呢
倒车镜那里被挤压,凹了一块。而且当天取消了交警的报警,还能补救吗?
仰泳de青蛙
幸会,哥们,我刚后是干这个的。这个是赔不了的,倒车镜,大灯,轮胎,单独损坏不属于保险责任的,在保单的背面有保险免除的,这个即使你开警察证明,保险公司也不会赔的,这个关键是看你怎么报案,报案之前你可以对车门子较进的地方做下处理。呵呵,做的一定要像,就像是把车门子刮了然后又把倒车镜刮了一样,其他与倒车镜进一点的地方,做处理也是可以的,关键要看你周围的环境,适合怎么做。(我可什么都没说哈)
百度网友fd82b6a59
我记得平安保险的条款上有一条,倒车镜单独损坏是不赔的。除非有这个补充条款(附加险)。如果被别人撞的,那么要交警出个证明,在车损险中按三者逃逸赔70%,如果没有交警证明,三者逃逸是不赔的!

参考资料: iask.zjias.com

vida67
只是倒车镜单独破损么?
如果只是倒车镜单独破损,根据中国平安 机动车辆保险条款(2007版)第二章 车辆损失险 保险责任免除 第六条(二) 倒车镜单独破坏、车灯单独破坏、....车轮(包括轮胎及轮毂单独破坏)。是属于免除责任的
你可以回家详细看下保单,商业险保单后面都附有相关条款!
可供参阅!
QQ774839917
全保也不是什么都保,有免责不保的,您在投保时应该看清楚条款。
发生事情的时候不仅要想别人做错了什么,也要想自己做错了什么。
交强险事故发生时,要立即报案,并采证。
手机用户49284
到当地保监局投诉吧