我农历8月12日生日,是什么星座的?~

我农历8月12日生日,是什么星座的?~星座是西方传来的,好像是照阳历算的吧..可我是照这个日子过生日的,那该怎么算啊?..直接告诉我什么座好了..谢哦!~..么么...还... 我农历8月12日生日,是什么星座的?~星座是西方传来的,好像是照阳历算的吧..可我是照这个日子过生日的,那该怎么算啊?..直接告诉我什么座好了..谢哦!~..么么...
还有哦..农历11月1日也是照这个日子过生日的..怎么算啊?..也直接告诉我啦..呵呵..谢谢~恩么~~...
都1994年吧..帮忙推算一下哦~直接说..谢!!~>-<
晴天娃娃紫
你是哪年出生的?要看当天的阳历
刚给你看了农历8 12是阳历9.17 处女座
农历11.1是阳历12.3 射手座
gh10586
我认为还是中国的农历好!星座是什么的,没什么大碍!要真想有星座,你直接让农历当国外来的阳历算就行了!这没什么大不了!
luomuxue001
狮子座的
┏爱哭鬼┛纶宝
狮子座
超级包豆
狮子座