减肥越减越肥正常吗?

网上看到胡萝卜汁能减肥然后一天榨一杯喝加上平时的饭量减少(不是节食的那种,就是减少到7,8分饱)结果6天左右过去了称一下体重反而重了两斤这正不正常啊?还是说这样下去我反而... 网上看到胡萝卜汁能减肥 然后一天榨一杯喝 加上平时的饭量减少(不是节食的那种,就是减少到7,8分饱) 结果6天左右过去了称一下体重反而重了两斤 这正不正常啊?还是说这样下去我反而会越变越胖? 展开
正常啊~每个人的体重每天都会有不同的变化,就在一天之内还能有一到两斤的变化呢~这很正常~!再说胡萝卜有很高的营养价值,就算这种方法不好用也不会有什么副作用的,你吃饭8分饱是对的,不管是对减肥还是对身体都是有好处的,可千万不能不吃~~不吃的话那后果可就一定不正常喽~呵呵~
岑若谷季棋
减肥是一项长期的任务,不可能立竿见影,如果那么快的减肥必然会反弹,只有按照科学健康的减肥方式去努力,才能真的见效。减肥要以运动为主,比如慢跑、跳绳、踢键子、打球等这些体育项目,既锻炼了身体又达到了减肥的效果,合乐而不为呢。
水溶谷
你这种方法叫做 净食排毒,胖的人会瘦,瘦的人会胖,如果是正常的体重的话,是会约减越胖,是属于正常现象,这样对你身体内在很有帮助,如果身体缺水,就会出现便秘的现象。
aa332396
正常的, 要减肥我建议还是锻炼身体,伙食在6分饱就行了.
体重管理-李楠

越减越肥是怎么回事?那你是用的方法不对,别人减肥的方法不一定适合你,听听视频中的老师是怎么说的吧!