重装系统后电脑蓝屏怎么办

如题,开机进入到windows进度条之后就蓝屏显示aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdam... 如题,开机进入到windows进度条之后就蓝屏
显示a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer

if this is first等等等........

stop;0x0000007e(ox0000005,0xf72f1fa4,0xf7ad22dc,0xf7ad1fd8)

我自己查了一下有人说是驱动的问,可以进入安全模式重装显卡驱动,可是我进入安全模式也是蓝屏,可怜啊
而且我是笔记本电脑没有光驱的,帮帮忙怎么搞啊
对了,说明一下
我重装系统是用还原工具直接还原gho
是电脑公司特别版8.0的
电脑是昨天刚买的
和神州q120c的配置一样的1999元的电脑
我这个电脑是中柏的
这样有没有得保修啊?
自动建站
这是笔记本硬盘的运行方式引起的,你可以参考一下:“开机按DEL进入bios,进入configuration,在SATA里面将SATA的模式设置成compatibility(兼容模式),默认的是AHCI模式(高级主控接口),这一步很重要,否则安装操作系统时会蓝屏。”
aoaoa00
不要用ghost系统装机,问题很多。
弓盏茶7756
你的这个问题我遇到过
你先找张XP安装盘进入,然后把磁盘分区格式划好之后在用GHOST做系统就好使了。
alanke
换台19999的就OK啦
KIA131
没有光驱,哪就用U盘来装好了.方法他们都说的很清楚了,我就不重复了.