N81手机注册GBA模拟器

我用手机玩GBA游戏的时候会弹一个英文匡出来...然后就退出了...我搜索了很多问题回答.说什么要注册手机.要填个什么注册码就行了.....越看越不明白...什么注册机什... 我用手机玩GBA游戏的时候会弹一个英文匡出来...然后就退出了...我搜索了很多问题回答.说什么要注册手机.要填个什么注册码就行了.....越看越不明白...什么注册机什么的....

我的序列号是356994015062288 可是填到Activate里面还是会被弹出来..我是用的vBag
我刚刚在Activata里面填的是我的序列号...现在我把注册码填在里面了..可是还是要被弹出来..怎么回事啊..高手指点下..能让我解决问题的我加分...不能解决的..我看谁专心..就送分
wukaiping
下载注册机,注册机里输入序列号。然后点击生成注册码。
把生成的注册码输入到手机。
vboy vbag等塞班平台最好的模拟器均为国内公司制作。
当都是首发英文版,为什么?!
因为在国内它根本赚不到钱,要在国内发行。这个公司早就倒闭了。
希望各位支持正版。
虎风大狼
注册码是298468656123147000000000000000