用来泡茶喝的玫瑰干花变黄了还可以喝吗

无高希0E
由于玫瑰花茶因为有干燥杀青的工序,内里会有点发黄,这是正常的,可以放心喝。但如果是最外层也发黄的话,应该是过期了,如果没有异味,可以用来做香囊,或者加一点到枕头里,放在衣柜里都可以。

补充:
玫瑰花茶为中国再加工茶类中花茶的一种,是由茶叶和玫瑰鲜花窨制而成。玫瑰花茶所采用的茶坯有红茶、绿茶,鲜花除玫瑰外,蔷薇和现代月季也具有甜美、浓郁的花香,也可用来窨制花茶,其中半开放的玫瑰花,品质最佳。成品茶甜香扑鼻、香气浓郁、滋味甘美。玫瑰花茶制作工艺为茶坯与鲜花处理、窨花拼和、起花、复火、提花。
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

用来,用来泡茶喝的玫瑰干花变黄了,就不可以喝了,因为玫瑰干花,他即便是干了,他也是粉红色的,它不会变色的,如果变成黄色的,那证明就是在没有采摘的时候,他也可能就是坏的,也可能在亮帅的过程中变质了,变黄的就是变质了的,这种是不能泡水喝的,如果泡水喝,不但没有起到保健的作用,反而给你起到了烦的作用,我觉得发黄的千万不敢喝,发黄的不要泡水喝,泡脚用可以不要喝
胡萝卜与三毛0j4
不要,干花系列的我感觉很多很多都有色素,所有买的时候也要小心哦,不要那种很鲜艳的,色泽要自然的,泡一次之后就倒掉
花茶泡个两三次就可以了
lexi0808
不可以