周杰伦的哪几首情歌好听?

除了黑色毛衣`白色风车珊瑚海还有哪些?不要中国风的!... 除了黑色毛衣`白色风车 珊瑚海 还有哪些? 不要中国风的! 展开
百度网友1f2f2f347
多拉,旋律很好的一听听.1.半岛铁盒、2.暗号3.七里香4.园游会5.爱在西元前等等。多听几遍你会觉的很好听的。快歌.1.最后的战役(多听听他唱这首歌时前面唱的那段)2.外婆(声音听特别)3.夜曲4.龙拳(上过春晚的歌)4.飘移.5.听妈妈的话.我觉的唱的很有感情的歌.1.枫2.一路向北 3.蒲公英的约定.4.心雨5.最长的电影6.说好的幸福呢(新歌)7.花海.等等.他的歌其实都不错,多听几遍你会觉的真不错的。他的歌虽然有的快但唱的符合我们年轻人的口,他轻快的歌也不错啊.1.麦芽糖2.甜甜的。自己好好听听看吧
轵爱杰伦
新专辑的里有 说好的幸福呢 给我一首歌的时间 花海
老歌有搁浅 借口 轨迹 一路向北 退后 彩虹 最长的电影等等
希望你喜欢
这些都不是中国风
amyjQ1988
花海 说好的幸福呢 给我一首歌的时间 最长的电影 轨迹 彩虹
い手心て缘り
1.甜甜的
2.说好的幸福呢
3.祝我生日快乐
4.简单爱
5.爱我别走
6.暗号
7.蒲公英的约定
8.不能说的秘密
就这几首我比较能接受
百度网友25a415b
星晴
黑色毛衣
东风破
发如雪
回到过去
说好的幸福呢
ilbwab
给我一首歌的时间
说好的幸福呢
彩虹
蒲公英的约定
我不配
夜曲

浪漫手机
搁浅
借口
晴天
你听得到
暗号
回到过去
退后
爱在西元前
简单爱
开不了口
上海一九四三
安静
可爱女人
星晴
黑色幽默
断了的弦
园游会