请问犬夜叉里哪几集有犬薇浪漫感人的情节(详细)谢谢咯~

急需!!!!我最爱犬薇了,家里有碟子,但不知道是哪几集。帮帮忙啦...... 急需!!!!我最爱犬薇了,家里有碟子,但不知道是哪几集。帮帮忙啦... 展开
绕清池
看犬夜叉已经有些时候了,可能会记得不太清楚,若有出入还请见谅啊。

013 新月之谜 黑发的犬夜叉
这一集中犬犬开始对戈薇有温情的一面喽,那一句“你。。。好香”也让戈薇心里荡起涟漪了。其实我觉得第七集:‘ 激烈对决!杀生丸VS铁碎牙’中犬夜叉对戈薇说的“我来保护你”也别有意味。。(某人坏笑)
019 回去吧,戈薇!回到你的时代!
这是犬夜叉为了保护戈薇说的话哦,请看快要结尾的时候,o(∩_∩)o...
023 戈薇的声音和桔梗的吻
我们的戈薇很可怜的一集。。看的我哭了。。虽然是戈薇救回了犬夜叉,但是那个当她面的吻真是让人心痛啊。呐,记得22集戈薇因为担心犬夜叉所以回来找他,也很好。
048 回到相逢处
决定离开放不下桔梗的犬夜叉的戈薇,在妈妈的开导下又坚定了信念,回到古代陪伴犬夜叉。很感人,尤其是戈薇回到现代后的心理活动和她对犬夜叉说的话。
060 黑巫女 50年的诅咒
在戈薇被控制时冒着生命危险没有离开啊,犬夜叉,不错不错。
082 现代和战国的夹缝
犬夜叉和戈薇在现代的搞笑一集,啊,虽然是笑料,不过好歹是二人单独的在一起嘛。。
089 “那家伙”和“他”的探病对决
又在现代,犬夜叉很体贴的帮戈薇熬药,虽然那药很那啥。。
107 初次看见犬夜叉的眼泪
犬夜叉为戈薇哭!
128 干货妖怪与激斗文化祭
这一集里犬夜叉吃醋戈薇和北条,虽然他已吃了无数次钢牙的醋了。。啊,还是写好了。。
还有大结局,166,167集。
戈薇不顾危险拥抱妖化的犬夜叉和犬夜叉对戈薇说“我还远远不行”时的歉疚,都很好。
爱犬微我强烈推荐剧场版!《超越时空的思念》中真的很多犬微情节,而且感人。《镜中之梦幻城》犬微kiss,你不会不想看吧。。o(∩_∩)o...《天下霸道之剑》中也有一些犬微互相关心的情节啦。。
总之是非常零散的心情汇成了那穿越时空的爱恋,建议有空的话还是统统看完比较好。
樱花山雪
最好是在网上搜犬夜叉与戈薇大结局,我也特喜欢他们,祝你找到哦
hbsclh
剧场版的那几部《超越时空的思念》和《镜中之梦幻城》
周琴恭青寒
7.
激对决!杀生丸
VS
铁碎牙!!
杀生丸为了争夺铁碎牙和犬夜叉打了起来。破碎的铁碎牙在犬夜叉对戈薇说了“我会保护你”之后显出了原形,帮助犬夜叉打败了杀生丸并砍下了杀生丸的左手。
13.
新月の迷
黑发の犬夜叉
犬夜叉一行来到一个被蜘蛛头妖怪侵袭的村庄,在被蜘蛛头攻击的晚上,犬夜叉变成了人类。原来半妖每月有一天会失去妖力变成人类,而朔月就是犬夜叉变身的日子。受伤的黑发犬夜叉对戈薇展现了温情的一面,一段穿越时空的爱情就要开场了...当然,夜晚结束的时候,犬夜叉回复了妖力,打败了蜘蛛头。
33.
囚われた桔梗と奈落(被困的桔梗和奈落)
犬夜叉等人为了救被抓的桔梗,再次中了奈落的陷阱--幻影杀。每个人都遇到了记忆中最不想回忆的事情。桔梗抢了戈薇的四魂碎片然后给了奈落.
37.
かごめに忽れたあいつ(迷恋戈薇的那家伙)
钢牙对极乐鸟的巢开始了总攻,犬夜叉及时赶到,钢牙在众人面前对着戈薇说“你是我的女人,我已经爱上你了”。犬夜叉打败了极乐鸟,戈薇放走了钢牙,留下吃醋的犬夜叉回现代了...
47.
奈落に残る鬼蜘蛛の心(奈落的挥之不去的鬼蜘蛛的心)
戈薇又放走了钢牙,犬夜叉吃醋不已,戈薇一气之下回到现代。奈落派巨大的死魂虫攻击桔梗,桔梗逃到食骨之井,被犬夜叉救了。戈薇回到战国,正巧看到犬夜叉和桔梗的拥抱...
48.
出会った场所に归りたい(回到我们相识的地方)
戈薇明白犬夜叉始终都放不下桔梗,因此决定永远离开犬夜叉,回到现代。在曾封印犬夜叉的御神木下,戈薇回忆起了犬夜叉的种种,在妈妈的开导下,戈薇决定回到战国,永远待在犬夜叉身边。(漫画里的这段没有妈妈出场哦...)
61.
现れた桔梗と式神使い
戈薇最终将箭射向了犬夜叉,不过犬夜叉侥幸躲过。追着邪气的弥勒和珊瑚找到了黑巫女的所在,但是被结界所阻,桔梗闻到了黑巫女的邪气也找到了椿,阻碍了椿的诅咒。此间,戈薇恢复了些意识,和犬夜叉一起来到了椿的面前。
89.
ァィツと彼のぉ见舞い对决(他和他的探病对决)
戈薇感冒发烧了,于是回到现代养病。班里的朋友和北条前来探病,犬夜叉也用各种恶心的动物的胆汁加草药帮戈薇炖了碗药(居然是生的……),第二天,精神抖擞的戈薇踏上了去学校考试的“悲惨旅途”.
105.
不气味な钢の重装备(可怕的钢铁重装备)
中了雾骨的毒的弥勒、戈薇和珊瑚三人危在旦夕,银骨来袭。七宝带着三人逃到了一间寺庙,没有想到,原来寺庙已经被七人队占领了....
106.
かごめ、弥勒、珊瑚
绝体绝命
犬夜叉和银骨陷入苦战,炼骨放火烧了寺院,七宝四人被困在院中。当犬夜叉解决了银骨找到七宝时,却发现戈薇、弥勒、珊瑚已经停止了呼吸...
107.
初めてみせる
犬夜叉の泪(第一次看见犬夜叉流泪)
冥加爷爷把三人体内的毒吸出,终于救回了三人的性命。抱着戈薇,犬夜叉哭了.桔梗在去白灵山的路上遇到了非常善良的睡骨医生...
126.
心の痛みを勇气にかえろ(将心中的痛化为勇气)
犬夜叉遇到七宝,发觉被神乐设计,赶回戈薇身边。同时,戈薇克服了心中的黑暗,脱离了赤子的控制。赤子和神乐用结界弹回了犬夜叉的风之伤,离开了.
160.
幸せを呼ぶ
フタマタ暴力男(呼唤幸福
脚踏两船的暴力男)
戈薇回到现代。邻居送了辆二手的自行车给戈薇。一大早,戈薇刚把车子擦的闪闪发光,犬夜叉就从天而降,车子扁了...戈薇去了学校,在学校中无意中透露自己的暴力男友跟到家里了,于是三个死党跟着戈薇回家了.同时,犬夜叉一人在家修理自行车,结果修大火大竟然对着车子使出了散魂铁爪...戈薇回到家门口,看到了一块自行车的铁块,突然就暴怒了...为了赚到可以买自行车的钱,犬夜叉使出了金刚枪破。原本以为会有钻石飞出来,结果不但什么都没有,而且还差点打下了空中的飞机...(总之,是非常非常非常经典的搞笑的一集,看过的人一定不会忘记,世界上最可怜的自行车啊...)