什么是明星学校?

我快初中毕业了。好想上中央戏剧学院那样的培养明星的学校(广东有什么学表演的学校?),有好多学校都称是明星学校,到底什么是明星学校啊?... 我快初中毕业了。好想上中央戏剧学院那样的培养明星的学校(广东有什么学表演的学校?),有好多学校都称是明星学校,到底什么是明星学校啊? 展开
雨子然
不明白你的意思
可是 中戏 上戏 北广 是中国最著名的三大影视明星院校
广东没听说有什么
可是现在这种艺校很多

假使你想进的话 高考前 要去考表演啊 编导啊 美术啊 很多类别 很多关的
特别是考演员 是最麻烦的

很多学校称为明星学校 可能这个学校某项教育特别好 比如足球啊 什么的

在上海明星学校就是所谓的 艺校
来自八里河有智慧的油桃
那个是艺校,一般来说对与有明星梦的或则是成绩不是十分有益的来说上这个无疑是很好的选择,不过也要区分,中央戏剧学院可是有点困难哦!如果不好好努力的话。