关于乙肝检查结果分析

乙肝表面抗原阳性25.9乙肝表面抗体阴性0.36乙肝e抗原阳性27.49乙肝e抗体阴性6.63乙肝病毒核心抗体阳性0.04专家请帮忙解释一下,谢谢了补充:我在7年前患过乙... 乙肝表面抗原 阳性 25.9
乙肝表面抗体 阴性 0.36
乙肝e抗原 阳性 27.49
乙肝e抗体 阴性 6.63
乙肝病毒核心抗体 阳性 0.04
专家请帮忙解释一下, 谢谢了
补充 :我在7年前患过乙肝
另外 请问 怎样可以从大三阳变成小三阳呢 不治疗可以变成小三阳吗 我现在可以打疫苗吗
彭飞掣B
大三阳

乙肝表面抗原 阳性,乙肝e抗原 阳性 ,乙肝病毒核心抗体 阳性.你现在呢也不会着急治疗,去查下肝功能,如果正常的话也不用治,表明病毒没有对你的肝脏造成损害.要是肝功不正常,特别是转氨酶比较高,一定要积极治疗.

补充:大三阳和小三阳,都是乙肝病毒携带者,两者没有本质的区别,如果你觉得大三阳比小三阳严重些那就大错特错了.

另外有的患者没有治疗大三阳变成小三阳的也有.

你不用打疫苗了.打疫苗是对非乙肝病毒携带者而言的
dsh030303
您好!
1、你是乙肝大三阳,肝功检验如果是正常的,不用做任何治疗,与乙肝病毒和平共处,三个月~半年做一次肝脏B超、肝功、HBV-DNA检验,密切注视肝功和乙肝病毒的变化;
2、饮食上多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力,鱼类含有丰富的蛋白且易消化,多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量,不饮酒不吸烟,减少肝脏负担;
3、少食用和不食用油炸、腌制、油腻太大和辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜,保持良好心情,用宽广的胸怀正视一切。
祝你快乐安康!
你好
你目前是大三阳

说明你的病毒在持续复制
你的DNA病毒应该高

单纯从这个来看
看不出来你的具体病情
需要结合你的肝功能和DNAB超来看

如果单纯大三阳,肝功能正常
是不需要和不建议治疗的,除非发生了肝脏病理性改变

平时注意休息和饮食
定期复查
应该问题不大
wc126712
你好,战友!
这是大三阳,还要结合你的肝功能和DNA才能知道你的病情具体怎么样?
百度网友bf9932b8a
大三阳,病毒复制,有传染性
玄神斯
你现在打疫苗也没用啊,多注意休息
,不要熬夜,不要喝酒和吃辛辣的食物,祝楼主早日康复