推荐几个C语言编程软件

最近在学C语言,下载了好几个软件,如TuborC、Win-TC等等,但我发觉他们都有缺点,如tuborC的界面是DOS风格的,他难看,并且不习惯!而Win-TC的话我下的... 最近在学C语言,下载了好几个软件,如Tubor C、Win-TC等等,但我发觉他们都有缺点,如tubor C的界面是DOS风格的,他难看,并且不习惯!
而Win-TC的话我下的是个绿色软件,比较小,界面也蛮好看的,但在编程中不能输入汉字,所以,请大家推荐几个好的C编程软件!
如果好的话就加分!
wtopmone
一般都用VC6.0
另外有一款《c与c++程序设计学习与实践系统》功能很强大,但要注册后才会有完整个功能,试用一下感觉很好。
还有一款实在的集成学习软件,本人正在用,(集成学习环境c语言)感觉很好,不过他的使用需要自己摸索一下哦!
孤魂斩
Dev Cpp 4.9.9.2 一般初学者都用 小巧轻便(更注重信息学竞赛方面 即算法和数据结构)

Visual C++ 2006 微软出品 体积很大 安装文件 在600MB左右 (zip 200MB)
界面不错 最新的VS 2008 安装文件大约4.6GB 更加便捷
注重对系统操作

另附:(VC的话最好买几本书看看 DevC++的话…………我才初中学习C才两年 一般都买算法书的)

实在不行就用 C#吧 ^-^
百度网友ab71244
用VC吧,确实好用,界面啊,工具啊,都很好。很多教材用的都是VC。
下VC 6.0或是VC 2005 或VC 2008都很不错。
kenven_me
microsoft visual stdio 2008是目前最好用的一款编程软件,我一直用这个
WIN-TC 也行,功能不算强大,但是只能运行代码,还会有错误提示,也挺好用的
nmhongbo
VC++,DEV-C++都可以,初学推荐DEV-C++,简单实用