无痛人流真的不疼么`

还有几天就要做手术了`很怕`怕疼`做过这种手术的姐姐们拜托告诉我一下`无痛人流真的不疼么`?我在的医院很好`只是怕疼而已``希望会成功```... 还有几天就要做手术了`

很怕` 怕疼`

做过这种手术的姐姐们拜托告诉我一下` 无痛人流真的不疼么`?
我在的医院很好` 只是怕疼而已`` 希望会成功```
秋骊苍清婉
我在上个月做的无痛人流,是在正规大医院做的
我感觉手术过程并不疼
输麻药后自己就睡着了
当醒来时就已经躺在病床上了
手术完全是在睡眠中完成的
而且手术时间很短最长十分钟也就完成了
刚醒来时肚子特疼
不过下午时我肚子就不疼了
第二天就不出血了
江爱冷曼安
span您好,做人流的费用会因为女性身体状况的不同、怀孕时间的不同、所选择手术方式的不同而不同,并没有一个明确的说法。怀孕时间较久,孕囊较大,手术难度较大,费用就高;/span
span人流前患有妇科炎症的话,要先治疗,自然费用也相对没有炎症的高;人流手术也有高低之分,选择的人流手术越安全,费用也就高些。另外,地域的影响也会造成人流费用的不同。所以做人流多少钱是要根据实际情况而定的。/span
adream2late
恩,手术中一点都不痛,因为麻醉师会给你全身麻醉,让你在睡眠当中做完手术。但是做完手术后就有点疼了,小肚子会不舒服,和月经差不多吧。还会有血块。哎,总之,姐妹们注意避孕,人流很不好!!内分泌会紊乱,削弱人的体质!
janemum
无痛人流属于静脉麻醉,术中没有知觉,一点不痛,你清醒后小腹部会有点隐隐的痛,过会就好了
123hlm
你好,一点都不痛,如果你平时的月经周期很正常和没有痛经,那应该没什么大问题,我也很怕痛,当时做的时候真的不痛,没检查时候痛,手术后也没痛过,如果手术做得好出血量很小的,但要注意术后保养,免得影响以后的生育能力,和引起并发症