无痛人流真的不疼么`

还有几天就要做手术了`很怕`怕疼`做过这种手术的姐姐们拜托告诉我一下`无痛人流真的不疼么`?我在的医院很好`只是怕疼而已``希望会成功```... 还有几天就要做手术了`

很怕` 怕疼`

做过这种手术的姐姐们拜托告诉我一下` 无痛人流真的不疼么`?
我在的医院很好` 只是怕疼而已`` 希望会成功```
兰州仁和医院06
做无痛人流手术最佳的时间是在怀孕七十天之内,其中三十五至四十五天的时间内风险是最低的,此时胚胎尚未形成,子宫有着厚厚的子宫壁,胚胎容易吸出,手术时间短,血量损失少,人工流产后身体恢复的相当迅速,太早或者太晚做都有一些缺点,如果实施早期流产胚胎小,手术是不容易吸出组织,而且不容易洗干净。兰州仁和
在梦水0w
你好,一般无痛人流是用的全麻 就是做前给你静脉打点药 然后你就睡过去了 然后给你做手术 等做好了,就停止退药,人流后由于身体比较虚弱 对凉水的刺激比较敏感 如用凉水洗澡 洗头 或是用凉水洗衣服 容易留下关节炎 或是头疼等病症 。只要平时注意就可以 满月后才可以用凉水 平时注意营养 注意休息 就可以了
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
你好,一般无痛 人流 是用的全麻 就是做前给你静脉打点药 然后你就睡过去了 然后给你做 手术 等做好了,就停止退药,人流后由于身体比较虚弱 对凉水的刺激比较敏感 如用凉水洗澡 洗头 或是用凉水洗衣服 容易留下 关节炎 或是头疼等病症 。只要平时注意就可以 满月后才可以用凉水 平时注意营养 注意休息 就可以了
xyj321home
无痛人工流产是通zhidao过静脉麻醉给药,让患者在手术过程时处于一种没有疼痛的感觉中,再采用负压吸宫的方法来终止早期妊娠的一种方法。无痛人工流产有很多风回险存在,包括麻醉风险及手术风险等。无痛人工流产虽然手术过程是无痛的,但对女性生殖系统的损伤答与普通人工流产是一样的,所以建议大家平时应注意采取有效的避孕措施。
烟台丽华2
女性做完无痛人工流产之后,身体是比较虚弱的,机体的抄免疫力比较差,在这种情况下,推荐无痛人袭工流产术后的饮食食谱是高蛋白的饮食,比如可以多吃鱼、虾、瘦肉、鸡蛋、牛奶等。另外,还百要多吃新鲜的蔬菜和水果,比如莴笋、芹菜、生菜、西兰花、小白菜等。可以喝些排骨汤、乌鸡汤等,对于术后的恢度复都是有帮助作用的。做完人工流产之后的女性,不要吃辛辣、刺激性的食物知,不要吃寒性、凉性的食物,需要注意休息,禁止性生活,一周后去门诊复道查妇科彩超。