无痛人流真的不疼么`

还有几天就要做手术了`很怕`怕疼`做过这种手术的姐姐们拜托告诉我一下`无痛人流真的不疼么`?我在的医院很好`只是怕疼而已``希望会成功```... 还有几天就要做手术了`

很怕` 怕疼`

做过这种手术的姐姐们拜托告诉我一下` 无痛人流真的不疼么`?
我在的医院很好` 只是怕疼而已`` 希望会成功```
贵阳仁爱咨询服务
仁爱咨询服务问答平台
无痛人流,相对在手术过程当中感觉不到疼痛的一种人工流产手术。它借助的是麻醉药物,一般情况下绝大多数的医疗机构采用的都是静脉全麻。手术在实施过程当中,女性朋友是处在一种睡眠,类似于像睡眠的状态,但是在这个过程当中自己是没有意识的,几分钟手术结束之后很快就清醒了。所以无痛人流是指的在麻醉下实行的人工流产手术,在手术过程中是不疼的,但手术结束以后子宫会正常收缩,这个时候出现了宫缩的疼痛,会逐渐感觉得到。
衡思菱留庆
无痛人流只是在做之前给你注射麻醉,让你在睡梦中感受不到做手术,一般几分钟就做完拉,但是当你醒来时腰就很胀痛,所以做完手术要休息下才回家,到家也要在床上静躺三天!
玛丽妇儿咨询
无痛人流是麻醉师给病人打麻药,这种麻药可以使病人很快进入到睡眠的状态。在睡眠的过程当中,医生就会将人工流产手术做完,所以在做手术的过程当中是一点也不痛,也没有任何感觉。手术以后3到5分钟就会清醒。有的人清醒以后会有轻微的下腹部坠痛,一般持续半个小时左右也会消失。手术后两个小时以内,病人可能会有头晕的感觉和幻觉,建议一定要有家人陪同。
宁夏祥安在线咨询
宁夏祥安 专业的态度为你服务。
无痛人流手术中患者是不会有任何疼痛的,因为无痛人流的麻醉方式是全身麻醉,药物进入人体内后患者会进入睡眠状态,不会有任何的意识,更不会有疼痛感。
手术之后患者的感觉因人而异,一般情况下患者会有轻微的下腹痛,就像月经来潮时的隐痛,如果患者对疼痛比较敏感或患者精神比较紧张,有可能感觉疼痛稍微明显一些。
当出现剧烈腹痛并伴有血压的降低,有可能出现子宫穿孔等异常情况,因此做完无痛人流手术是需要在医院观察至少半个小时的,如果没有其他异常情况才可以离开医院。
三人所求2730
无痛人流是指在静脉麻醉下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中基本是没有痛感的