大学生 在校期间到底应做些什么? 15

betterdone
回答这么多没用的!一句话!用能力把学习搞好的,起码把学习搞好!如果拿不到奖学金就少搞别的!没用!如果学习很差 实在没希望 就干脆做自己喜欢的事 要有意义的 譬如 你如果喜欢网页制作可以自学 等等 掌握一技之长 生存不成问题!有能里把学习搞好的!就在课余时间锻炼自己!
逝水无痕jane
其实还是应该以读书为己任的,多去社会上参加些实践,为将来的工作奠定基础.
另外要多读课外书,尤其是名人传记,充实自己.
不要总沉迷于网络和所谓感情.
这是我的个人意见,虽然我只是个大一的学生,希望所有大学生能真正想想要怎么度过大学生活.
乒乓跳豆

应该努力学习,为自己的今后打下牢实的基础,也不要把遗憾与后悔留给以后
百度网友bd3d62047b8
不用一个劲的肯书本呀,英语要四级嘛,这是进入社会吃饭的一个工具,另外学一下开车,兼职一份业务,这样你就会比较充实了
百度网友fc720bdd91
综合提高自己各方面的素质。