鸡蛋吃多了对身体有害处吗?

渠湘潮朗
一个约50g的鸡蛋,含有胆固醇约188mg,全部集中在蛋黄部分。而不论美国膳食指南和我国膳食指南都建议每日胆固醇摄入量控制在300mg以下。按此标准计算,如果每日食用鸡蛋超过1个的话,胆固醇就超标了。
百度网友5fb29403d
怎么是说呢?什么东西吃多了,都没好处.
鸡蛋每天吃一个就够了,再多吃了没什么用.
因为人每天的蛋白质摄如量恰好是一个鸡蛋的蛋白质含量.
毛志甘智渊
无论是洋鸡蛋,还是土鸡蛋,吃多了都是不易于消化的,一天吃两个比较合适,多了吸收不了。
匿名用户
吃多了会死人的呀!真的,我听别人都是这样说的!
犁浦仁灵雨
不管什么过量都有害
祝福你