我家的彩虹QQ怎么不显示了?

昨天我的彩虹QQ还好着呢,好像我爸弄了个QQ的更新吧,现在我进去不显示彩虹QQ了,怎么回事,帮帮忙吧?别给我说让我重新下载安装啊!... 昨天我的彩虹QQ还好着呢,好像我爸弄了个QQ的更新吧,现在我进去不显示彩虹QQ了,怎么回事,帮帮忙吧?别给我说让我重新下载安装啊! 展开
rcfeng
彩虹外挂的原理是给官方版打上一个彩虹补丁。这样就能显IP反隐身等了。
打上补丁就把之前官方的某些东西替换掉了。既然QQ更新了。肯定彩虹补丁又被覆盖了。去重下一个彩虹补丁吧..www.caihongqq.com

如果不是这样,可能是你QQ快捷方式被更新修改了。 彩虹补丁会重新创建一个运行程序出来。
叫caihong.exe 官方的运行程序叫qq.exe
可能是更新过后快捷方式被替换了吧..